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Receita fácil e saborosa!

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Ingredientes:
– 3 bananas orgânicas super maduras
– 3 ovos
– 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 xícara de castanhas do pará trituraras
– 1/2 xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten, a seu critério)
– 1/2 xícara de farinha sem glúten
– 3 colheres de sopa de chia
– uva passa ou tâmaras picadas a gosto
– 3 colheres de óleo de coco
– 1 colher de sopa de fermento
– uma pitadinha de sal
– canela a gosto

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Modo de preparo:
Misture todos os secos em um bowl. Em seguida, adicione os úmidos e misture até obter uma massa. Coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido à 205 graus por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja ficando dourado por fora. Espere esfriar para desenformar.

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